麦わらストローを試行導入しています
2019年9月より、麦わらストローを試行導入しています。
洗堰レトロカフェでは皆さまにご利用頂いたコップ類は、基本的にその場で回収させて頂いておりますが、もし風に飛ばされても土に還る材料への切り替えを進めています。
これまでに導入したホット用生分解性コップに加え、2018年7月途中からコールド用にも生分解性コップの導入しています。
2019年9月より、麦わらストローを試行導入しています。
洗堰レトロカフェでは皆さまにご利用頂いたコップ類は、基本的にその場で回収させて頂いておりますが、もし風に飛ばされても土に還る材料への切り替えを進めています。
これまでに導入したホット用生分解性コップに加え、2018年7月途中からコールド用にも生分解性コップの導入しています。
0コメント